• 倫敦時尚學院研究生入學指導講座
    • 2009-07-06     返回↵
    • 2009年6月29日,倫敦藝術大學倫敦時尚學院研究生院院長 Roy Peach 教授來到倫敦藝術大學廣東省代表處-----天麟海外藝術創意啟發中心為欲入讀倫敦時尚學院研究生課程的學生做了一場入學指導講座。

Roy Peach 教授首先簡要的向在座的學生和家長介紹了倫敦時尚學院的歷史以及提供的課程,並展示了建校以來的學生作品。倫敦時尚學院一直走在時尚的前列,注重行業的健康發展。為了引起人們對時尚產業造成的環境污染的重視,倫敦時尚學院特別開設了可持續設計課程。

對于學生和家長最關心的就業問題,Roy Peach 教授也進行了細致的說明。倫敦時尚學院和業界保持著非常緊密的聯系,很多大型企業,如 Stella McCartney 等都非常歡迎倫敦時尚學院的學生,因為他們不僅具備良好的專業素質,而且對行業現狀非常了解,可以很快的進入工作狀態。不僅如此,倫敦時尚學院下設的多個工作室和研究中心也為學生提供實踐的機會,幫助學生掌握專業技能,為順利走上工作崗位做好準備。
      講座的最後,Roy Peach 教授還向大家展示了2009年度服裝設計專業研究生的畢業作品秀。看著台上的模特穿著倫敦時尚學院學生的設計作品,加上 Roy Peach 教授在旁邊的講解,每個人都看得聚精會神,在心中進一步確定了報考倫敦時尚學院的決心。

講座結束後,許多同學都不願意離開,爭相向 Roy Peach 教授提問。一些同學甚至還帶來了自己的作品,請 Roy Peach 教授指導。Roy Peach 教授耐心的一一解答,並建議同學們要盡早做好充分的面試準備,以便順利通過面試。