• 倫敦藝術大學面試作品指導活動回顧
    • 2008-12-20     返回↵
    •       2008年12月20日下午兩點,倫敦藝術大學中國代表處(廣東省、香港及澳門)-天麟海外藝術創意啟發中心舉辦了關于倫敦藝術大學入學面試的作品專場指導。此次活動吸引了眾多學生的參與。

中心資深教育指導老師伍老師向學生講解倫敦藝術大學申請程序

天麟海外藝術創意啟發中心的資深教育指導老師伍老師首先向大家介紹了倫敦藝術大學的學院、專業設置以及專業特點,並向大家講解了具體的申請程序以及申請需要準備的個人資料。針對大家普遍比較關心的作品集問題,天麟海外藝術創意啟發中心的學術統籌、中央聖馬丁藝術與設計學院畢業設計師  Yusiki 進行了詳細的說明。Yusiki 告訴大家作品集應該要反映一個人創作的全過程,包括創意的理念、設計草圖、創作過程以及最終的成品,並且每個作品應該配上相應的說明文字,從而讓面試官能夠了解你的創意意境及創意思維。

中心學術統籌 Yusik 老師向學生講解‘如何準備作品集’

一些同學還將自己的作品集帶到了活動現場。Yusiki 與資深藝術導師 Stephen 一起對學生的作品進行審核,並給出了個人指導意見,鼓勵他們對作品大膽創作。

在活動的最後,Yusiki 還根據自己的個人經驗與在場的學生分享了自己的一些面試技巧,並預祝他們能夠面試成功。
      活動在一片熱烈的氣氛中結束了,同學們都感觸頗深,增強了面試成功的信心。