• 倫敦藝術大學代表處博客開通
    • 2010-01-14     返回↵
    • 開博告示

親愛的同學們,

新一年到來了,為了使計劃留學英國倫敦藝術大學深造的同學了解更多關于出國留學方面的信息,我們代表處資深教育顧問伍老師特在新浪網開通了博客。今後將和大家分享的內容包括有︰出國留學的相關新聞、留學生生活、留學經歷、學校變化、入學指南、留學申請、招生政策、倫敦藝術大學中央聖馬丁藝術與設計學院的新規定、留英簽證等一切大家都比較關注的問題。

如果你有什麼好的意見或建議以及好的素材,也請你與我們聯系,希望在大家的幫助支持下,圓更多同學的出國夢想。

謝謝大家!

倫敦藝術大學本地聯絡處