• Jimmy Choo 創意分享交流會圓滿成功
    • 2008-10-24     返回↵
    •       2008年10月22日,倫敦藝術大學中國(廣東省)代表處、天麟海外藝術創意啟發中心在天倫萬怡大酒店舉辦了一場名為“設計名師創意分享”的活動。當天出席的嘉賓有著名設計師、前英國王妃戴安娜的御用皮鞋設計師周仰杰 Jimmy Choo 教授、倫敦藝術大學國際部門學術主任 Colin Kerrigan 教授和倫敦藝術大學學術中心主管 Christine Knau。來自中山大學、華南理工大學、廣州美術學院等十幾個大中院校的三百多名老師和同學也積極參與了此次活動。

交流會現場座無虛席

在持續兩個小時的活動中,周仰杰 Jimmy Choo 教授向大家講述了自己設計鞋子的心得和創意理念,鼓勵學生們虛心學習,積極參加課外活動,努力開闊自己的眼界。周仰杰 Jimmy Choo 教授還在現場進行設計,言傳身教指導學生進行創作。同學們表現的也十分踴躍,紛紛提問並上台展示自己的作品。

周仰杰 Jimmy Choo 教授現場為師生們即興畫鞋

Colin Kerrigan 教授也針對一些學生提出的有關中西方教學差異以及申請入讀倫敦藝術大學的問題進行了詳細的解答。

活動結束後,同學們爭相與幾位嘉賓合影。此次活動在熱烈融洽的氣氛中圓滿結束!

高校老師合影留念

周仰杰 Jimmy Choo 教授與天麟海外藝術創意啟發中心學生合影