• 首頁 > 活動與新聞 > 活動資訊
    • 為申請世界著名藝術大學做好準備-----倫敦藝術大學國際部學術主任7月9號親臨指導申請作品集
    • 2010-06-26     返回↵
    • 作為歐洲最大的藝術設計類大學,倫敦藝術大學對申請作品集有一定嚴格和特別的要求。另一方面,國內很多學生在申請國外頂尖藝術設計大學時,往往因為沒有出色的作品集而被拒之門外。如何準備出色的作品集是目前申請學生的最大困惑!

倫敦藝術大學國際部學術主任 Colin Kerrigan 將于7月9日親臨廣州代表處解答你的困惑,將為你詳細講解如何準備作品集,並將與你進行一對一的作品集指導。本次一對一的指導活動目的是希望在短時間內協助你改進作品集的創意、呈現形式和專業水平,從而提高申請的成功率。

講座時間︰
      2010年7月9日 星期五 下午 2:30

主講導師︰
      Colin Kerrigan
      倫敦藝術大學國際部學術主任

講座內容︰
      —       什麼是藝術設計作品集
      —       作品集應該展示什麼
      —       怎樣從零開始制作你的作品集
      —       如何準備出色的作品集
      —       倫敦藝術大學的學院和專業介紹
      —       申請準備指導︰申請流程 / 申請材料
      —       常見問題解答

現場一對一作品集輔導︰請提前報名預訂,並請參加的同學帶備作品集以及創作過程
      倫敦藝術大學國際部學術主任 Colin Kerrigan 將在講座後對同學們進行一對一的個人作品集輔導,使得同學們更加了解倫敦藝術大學各個學院及專業對作品集的要求,並且在短時間內改進作品集的創意、呈現形式和專業水平,為申請倫敦藝術大學今年7月面試做最後沖刺。或者為將來申請倫敦藝術大學準備更好的作品集。

適合對象︰
      1)目前沒有作品集而又希望到國外修讀藝術設計的學生
      2)希望了解倫敦藝術大學申請作品集要求的學生
      3)期望得到專業導師點評或指導作品集的學生
      4)準備參加倫敦藝術大學面試的同學
      5)對西方藝術設計創意有興趣的學生

講座地點︰
      倫敦藝術大學授權廣州招生代表處
      天麟海外藝術創意啟發中心
      地址︰廣州市越秀區農林下路9號新富熊大廈5樓(國美電器樓上)

交通指引︰
      公車︰農林下路站、東山口電車總站、東山口站
      地鐵︰地鐵1號線 東山口站 C出口

活動為免費參加的,但由于名額有限,必須提前預約。

預訂電話︰(8620)8760 0086

主講導師Colin Kerrigan簡介︰

著名雕塑家。英國皇家藝術協會及英國雕塑協會會員, 現任倫敦藝術大學的國際部學術主任,同時也是天麟海外藝術創意啟發中心的客座教授。他在中央聖馬丁藝術與設計學院有多年執教經驗,而且曾在多家國際有名望的教育機構工作。他的作品在全球廣泛展出,其中一些已被某些公共機構和個人收藏起來。近年來,他的創作主要集中于大型公共雕塑及其與建築的關系。亞洲的文化和哲學是他創作靈感的重要源泉,深深地影響著他的思想。對于Colin 老師來說,參與教育並與雄心勃勃的學生們不斷接觸是最重要的事,因為他堅定地相信每一代人都有責任支持下一代。