• 首頁 > 活動與新聞 > 活動資訊
    • 中央聖馬丁藝術與設計學院——預科附加課程
    • 2009-12-28     返回↵

你希望在暑假期間繼續你的藝術設計學習、並為9月/10月開學的學位課程做準備嗎?如果答案是肯定的,那麼適合你的就是中央聖馬丁藝術與設計學院預科附加課程。

中央聖馬丁藝術與設計學院預科附加課程就是在你原有知識的基礎上,繼續加深你對藝術設計材料運用的技巧和創意思維的培養。這個課程建立你的獨立學習能力,根據你選擇的學習方向,加深你對藝術設計在歷史上、理論上和背景研究方面的理解。你將會學習如何把你的研究水平、概念發展和創作方法結合起來,制作出體現你個性的獨特的作品集,以適用于你申請學位課程。最後你會做一個畢業設計展示你的所學。你在這個課程內的表現、獨立創作能力和對創新方法的發展能力,將是你成績考核的其中一個部分。
      在參加預科附加課程之前,你必須要先決定自己的學位課程的方向,你可以選擇下面幾個方向︰

3D設計︰空間設計、3D設計、珠寶設計
      平面交流設計︰平面、平面及攝影、平面及插畫
      服裝與紡織︰服裝設計、紡織品設計
      純美術與表演藝術︰油畫、雕塑、藝術設計背景研究、影視拍攝及攝影、表演設計

你在天麟海外藝術創意啟發中心的高級進階班課程的作品將會被倫敦藝術大學面試官審核,因此你在未到達倫敦前就已經知道自己在預科附加課程成功完成後會否被倫敦藝術大學錄取。

你成功完成天麟海外藝術創意啟發中心的高級進階班課程和預科附加課程將被授予中央聖馬丁藝術與設計學院藝術與設計預科畢業文憑。

預科附加課程的上課地點在中央聖馬丁藝術與設計學院。

語言要求︰雅思5.0分
      課程日期︰6月至9月