• UAL 2021屆畢業作品精選丨The School of Ruinous Construction
    • 2021-07-15     返回↵

每年夏天,倫敦藝術大學的畢業展都是藝術設計行業和教育界關注的焦點。今年的UAL畢業展繼續以線上形式進行,我們將于近期爲同學們分享六個學院,十幾個專業方向的作品精選,讓大家欣賞到倫藝學子精妙的創意和高超的技藝。

學生

Sofia Caccamo

學院

中央聖馬丁藝術學院

課程

BA (Hons) Architecture

建築設計本科

畢業項目

© Sofia Caccamo

Sofia Caccamo的作品The School of Ruinous Construction旨在挑戰當前的教育體系並解決隨之而來的問題。在Sofia接受教育的過程中,她感受到很多的限制和引導,而學生們不被允許發展自己的道路。她在《The School of Ruinous Construction》中就通過允許學生改變、操縱和塑造他們的課堂,重新定義了建築師的角色,也用現代的實踐的方式重新創造了一所學校。她在作品中還探索了時間與永恒、有機與無機以及建築師的雕塑家/故事講述者雙重身份等話題。

《The School of Ruinous Construction》獲得了2021年MullenLowe NOVA獎項提名,是今年UAL畢業作品中的優秀代表。

【部分作品展示】

© Sofia Caccamo

我們將陸續爲同學們分享更多倫敦藝術大學2021年畢業展的優秀作品,請大家留意我們的微信公衆號推送。

想了解更多關于建築設計本科(BA Architecture)及相關課程的信息,請聯系倫敦藝術大學授權香港及澳門招生代表處