• 熱烈祝賀 Jane Rapley 教授 OBE 出任天麟海外藝術創意啟發中心名譽學術總監
    • 2013-05-14     返回↵

2013年5月6日,天麟教育成功舉辦 “Jane Rapley 教授 OBE 出任天麟海外藝術創意啟發中心名譽學術總監任職典禮新聞發布會”。

Jane Rapley 教授 OBE 發布會上發表演講,高度贊揚了天麟海外藝術創意啟發中心的創意教育成果︰“ 我現在依舊有很深刻的印象,這些從天麟海外藝術創意啟發中心畢業的學生走進中央聖馬丁學習,在學校都能展現很有創意的設計,並能大膽的跟同學們去分享和討論這些創意設計思維。我認為這個中心的教學是很成功的。我很喜歡這樣的創意學術氛圍。”

天麟教育董事總經理梁香盈女士也致辭感謝 Jane Rapley 教授能參與並支持天麟海外藝術創意啟發中心的創意教育,“我們邀請 Jane Rapley 教授 OBE出任天麟海外藝術創意啟發中心的名譽學術總監,希望能透過她對藝術設計的專業能力和教育經驗,把西方優秀的藝術創意教育理念融入于我們的教育中,使學生能更了解西方藝術設計的理念與創意,逐步引導學生認識創意,培養創意,掌握更多的創意思維,激發創意潛能,發揮創意設計能力,讓我們的學生能盡早進入世界一流的設計師行業。我有一個中國夢,我希望以後我們的國家能更多自主創新設計品牌,以後不僅僅是 Made in China,我更希望能有更多的是 Design in China。”

此次新聞發布會約有30多家新聞媒體界的朋友們參加,共同見證了這個創意學術領域的新紀元。

特別鳴謝新聞媒體(排名不分先後)︰

廣州日報、南方日報、羊城晚報、羊城地鐵報、南方都市報、新快報、新浪教育、網易教育、廣東電視台、香格里拉 Bestlife、風尚周報、《翯》、生活藝術地圖、大洋網、觀潮網、贏未來、女性時尚網……