• 倫敦藝術大學招生說明會深圳應屆高考生專場活動回顧
    • 2010-07-01     返回↵
    • 6月19日下午,“倫敦藝術大學招生說明會深圳應屆高考生專場”活動在深圳市福田區香格里拉大酒店如期舉行。

本次活動吸引了來自深圳市福田、南山、龍崗、羅湖等區以及香港、廣州等地幾十名在校學生的熱情參與,舉辦得相當成功。

倫敦藝術大學招生說明會深圳應屆高考生專場活動現場

倫敦藝術大學授權廣州招生代表處/天麟海外藝術創意啟發中心顧問 Jean 向到會同學介紹倫敦藝術大學的學院和專業;詳解2010年應屆高考生入學申請準備的申請流程。

倫敦藝術大學授權廣州招生代表處/天麟海外藝術創意啟發中心/常駐資深藝術設計導師 Stephen Sibthorpe

倫敦藝術大學授權廣州招生代表處/天麟海外藝術創意啟發中心顧問Jean

Stephen Sibthorpe 導師還對同學們提出的問題一一解答,讓與會同學對入讀倫敦藝術大學的作品集要求有了進一步的認識及了解。

在藝術及設計作品集指導的環節中,有近十位同學提交了事先準備好的作品集,Stephen Sibthorpe 導師給予學生進行一對一指導外,還和倫敦藝術大學授權廣州招生代表處的代表給予學生細致及針對性的指導。

Stephen Sibthorpe 導師在給學生進行一對一的藝術及設計作品集指導

給有作品集的學生做細致及針對性的指導

本次有許多家長陪同學生一道參與說明會活動,而有較多家長和學生一樣,都認為本次活動是實實在在的為有需要的應屆高中畢業生、希望申請本科插班或研究生的在讀大學生、目前沒有作品集而又希望到國外修讀藝術設計的學生、希望了解倫敦藝術大學申請作品集要求的學生、期望得到專業導師點評或指導作品集的學生、準備參加倫敦藝術大學面試的同學、對西方藝術設計創意有興趣的學生給予了很大幫助,感到受益匪淺不枉此行。