• 2020中央聖馬丁學院時尚專業本科學生作品展(Part 4)
    • 2020-07-20     返回↵
    • 中央聖馬丁在時尚領域有衆多赫赫有名的校友,爲人熟知的有:Alexander McQueen, John Galliano, Stella McCartney, Christopher Kane, Phoebe Philo, Richard Quinn, Sarah Burton and Riccardo Tisci。正因爲如此,中央聖馬丁成爲了世界頂尖的時尚教育和研究機構

今天我們就爲大家介紹幾位2020年畢業于中央聖馬丁時尚專業:時尚設計與營銷(BA Fashion: Fashion Design with Marketing)課程的學生和他們的作品。

Isidora Durovic

Isidora來自塞爾維亞的貝爾格萊德。她曾在Givenchy擔任3D設計實習生,在1Granary擔任生産助理,由此收獲了對時尚業的深入理解。她的兩大研究方向是彰顯身份的“權力著裝”和局部獨立主義流派——一種專注于即興創作的藝術。她的設計系列富有現代感和流暢性,剪裁精致。垂墜的外套和褲子面料來自Manteco提供的環保型羊毛材料。服裝搭配著超現實主義的配飾:湯匙內衣、硬幣太陽鏡和系著手表的腰帶。Isidora計劃著有一天能擁有自己的品牌,投身于可持續性設計的實踐。

© Isidora Durovic

Sohee Park

24歲的Sohee來自韓國首爾。年少時Sohee被插畫藝術吸引,後來她意識到自己可以通過設計將想象力從紙上轉化爲現實。移居倫敦後,Sohee感到自己在全新的文化中流離失所,便轉向插畫和設計來尋找歸屬感。曾經只在紙上的女孩夢想的二維幻想世界,如今有機會在Sohee的畢業作品中綻放,成爲一個可見的花朵構成的反烏托邦世界。這個系列的靈感來源于一個女孩進化爲年輕女子的概念,這與Sohee自己的成長經曆類似。她的設計始終保持著令人驚豔且充滿活力的長袍、長裙、籠形的斜紋棉布,以及引人注目的印花和顔色。Sohee曾在Marc Jacobs工作,她的作品展現出令人印象深刻的設計技巧。盡管她對制作這種帶有複雜和華麗花卉服裝的獨特技術守口如瓶,但她稱本次畢業作品的關鍵在于她對印花和顔色的運用。