• 倫敦藝術大學2020/21學年新生入學通知 (7月6日更新)
    • 2020-07-06     返回↵
    • 近日,倫敦藝術大學公布了關于2020/21學年新生入學前接受OFFER和支付學費方面的最新安排,請已經拿到OFFER的同學們留意,務必按照學校指引操作,以免對注冊入學造成影響。

此前UAL已公布,換取無條件OFFER的截止日期延遲至2020921。爲預留充足的時間辦理簽證和安排行程,同學們應盡可能早地上傳能證明符合OFFER條件的材料至你的UAL申請系統(UAL Applicant Portal),以便學校能夠盡早完成材料審查並發放你的CAS。

另外必須強調,確認接受OFFER以及支付押金的截止日期維持不變,具體日期如下:

所有預科及同等學曆課程OFFER接受和押金成功繳納的截止日期爲2020817

此截止日期適用于藝術與設計預科文憑(Foundation Diploma in Art and Design)、表演預科(Foundation Studies in Performance)、國際班:設計、媒體與影視入門(International Introduction to the Study of Design, Media and Screen)和國際班:時尚研究入門(International: Introduction to the Study of Fashion)等課程。

所有本科及以上學曆課程OFFER接受和押金成功繳納的截止日期爲2020831

此截止日期適用于高等教育證書(Certificate in Higher Education)、本科(BA, BSc)、一體化碩士(Integrated Master)、畢業生文憑(Graduate Diploma)、研究生文憑(Postgraduate Diploma)及碩士(MA, MSc, MBA, MRes etc.)課程

以下是關于如何確認接受OFFER以及繳納押金的指引:

確認接收Offer

在UAL申請系統中的OFFER欄目的“response”部分選擇“accept offer”。

(如需我們協助,請及時告知學生ID、申請注冊郵箱、Portal登陸密碼、以及要接受的學院及專業名稱)

繳納2000英鎊押金

可選擇在線Visa/Master信用卡支付、Flywire、或電彙等方式。

(具體的支付信息,請與我們倫敦藝術大學授權香港及澳門招生代表處顧問聯系,謝謝。)

成績單格式要求

錄取條件包含GCE A Level / IB / HKDSE的同學,請特別注意:

●請務必向畢業學校索取打印在學校擡頭信紙上的最終成績單;

●UAL不接受帶有“臨時”或“不確定性”字樣的成績單 。

符合UAL要求的成績單(原件)應該包含以下要素:

●學校擡頭信紙

●與護照一致的學生姓名

●考試名稱

●考試日期

●學校名稱

●最終成績

●學校蓋章及相關老師簽字

帶有“臨時”或“不確定性”字樣的成績單(原件或複印件)均不被UAL接受。

已經成功完成OFFER確認並按要求支付押金及上傳材料的同學,請耐心等候學校發放CAS,CAS Statement將在課程開課日期前3個月開始處理,並以郵件形式發至你的UAL申請郵箱,請注意查收。

關于簽證申請,我們建議你現階段可以開始准備簽證保證金和到指定診所完成肺結核檢查,如需協助,請馬上與我們聯系咨詢。

如需將課程延期到明年入讀,也請及時與我們聯系,謝謝。

由于接受OFFER、支付學費、簽證申請等事項對學生能否順利入學關系重大,如果您對以上事項有任何疑問,請馬上聯系倫敦藝術大學授權香港及澳門招生代表處