• 2019年UAL畢業展剪影——Camberwell本科專場
    • 2019-08-17     返回↵
    •   坎伯韋爾藝術學院于6月15-22日舉行了2019年本科生畢業展,展出了包括三維設計、平面設計、純藝術、插畫等共七個本科課程的畢業生作品。展覽一如既往地受到了在校學生、藝術界人士和藝術愛好者的歡迎,我們挑選了部分優秀的參展作品,讓大家一窺倫藝學子的高超水准。

BA 3D Design

三維設計

三維設計本科課程以手工制作爲設計過程的核心,使學生在批判和調查的學習中培養技能,探索物體與人在社會、物質和情感上的聯系。

BA Drawing

繪畫

繪畫本科課教授學生把繪畫作爲思維的延伸,鼓勵學生探索繪畫如何應用于其他學科。

BA Graphic Design

平面設計

平面設計本科課程專注于對慣例和傳統的挑戰,鼓勵學生找到屬于自己的聲音和方法。

BA Illustration

插畫

插畫本科課程采用創新、實驗和批判的方法教授學生進行在商業、社會、政治和文化背景下的多元化插畫創作。

BA Painting

油畫

油畫本科課程鼓勵學生在油畫悠久而豐富的曆史靈感中探索並重塑這種媒介的可能性。

BA Photography

攝影

攝影本科課程爲學生實踐提供了開放、實驗性的學習環境,在專業人員的指導下,學生可以探索圖像攝影之外的媒介。

BA Sculpture

雕塑

雕塑本科課程重視實驗和批判性思維的培養,使學生對當代雕塑有深刻的理解,成爲一個自信的、兼有藝術概念和實踐能力的藝術家。

我們將一連幾天爲大家分享2019年倫敦藝術大學畢業展的作品精選,不要錯過哦!

來源:倫敦藝術大學官網及官方社交媒體

翻譯:倫敦藝術大學授權廣州招生代表處

想了解更多關于倫敦藝術大學的最新資訊,請聯系倫敦藝術大學授權廣州招生代表處。