• 爲UAL女裝大佬設計禮服,開啓你的人生巅峰
    • 2019-02-21     返回↵
    • 倫敦藝術大學有一個獨特的傳統。每年,校長Grayson Perry都會穿著定制的校長禮服參加畢業典禮。在過去兩年的畢業典禮上,Grayson大大身穿的就是他從一年一度的“Grayson’s Robes”比賽中精挑細選出來的,由UAL學生設計的特立獨行的禮服,而非傳統的黑色長袍。

2018年,他的禮服就出自倫敦時尚學院時尚紡織品設計:針織設計本科學生,Yuxuan Yang,的設計。再前一年,中央聖馬丁時尚針織設計本科學生,Keith Tovey,所設計的禮服就被選中了。

你肯定也想像前兩位同學那樣幸運,在UAL畢業典禮上展示你的設計吧。現在,機會來咯。今年的“Grayson’s Robes”比賽已正式拉開帷幕!

我們正在從UAL所有年級和學科的學生中征求參賽作品。在報名階段,你不必做出成品,只要設計就行了。

入圍的學生將和Grayson大大見面,向他闡述你們的想法。然後,他將從中選出獲勝者。

對于設計,Grayson有以下要求:

我期望的設計,首先,要有易于理解的時尚畫,能展示出禮服將如何被構建,使用什麽面料和技術能夠做出最佳效果。樣板和樣品將必不可少。

第二,這件長袍需要在保留一些傳統的校長長袍的元素,畢竟畢業典禮是個正式的場合,的同時,融入我的個人風格。只要是吸引眼球的設計,像強烈的色彩對比或者使用反光面料,我都很樂意嘗試。別忘了,還需要有一個迷人的皇冠或頭飾喔。

第三,舒適性。畢業典禮通常是在一年中最熱的時候舉行,而且我需要經常鼓掌、站立和坐下。因此,請多考慮使用輕便的面料。

最後,身爲一名資深的女裝大佬,你的設計應該淡化我的男性特征(如肩膀,體型),善于利用我的優點(如,大長腿)。

如需了解報名流程,可點擊以下“原文鏈接”進入倫敦藝術大學官網查看。

原作者:ccooper

翻譯:倫敦藝術大學授權廣州招生代表處

想了解更多關于倫敦藝術大學及相關課程的信息,請聯系倫敦藝術大學授權廣州招生代表處