• 迎新活動 | 了解倫藝、融入倫藝、愛上倫藝
    • 2018-08-23     返回↵
    • 開學的日子悄然臨近,倫敦藝術大學爲所有新生准備了一大波迎新活動,幫助新同學們,尤其是國際學生在倫藝找到家的感覺。我們爲同學們總結了學校的迎新活動信息,以供大家參考。部分活動可能需要提前預約,請留意學校最新通知。活動時間地點均以學校官方通知爲准。

9月26日(星期三)
      UAL國際學生迎新日
      UAL國際美食節

9月29日(星期六)
      新生集會

此外,“UAL社會活動項目”和學生會主辦的“新生活動系列”都爲所有倫藝學生提供豐富多彩的迎新社交活動,包括倫敦一日遊、哈利波特專題遊、戶外電影院等等,幫助同學們更好地適應環境、愛上倫敦的生活。

如果你是倫敦傳媒學院的新生,那麽恭喜你!LCC專門一系列舉辦了面向本院新生的別開生面的迎新活動。

10月3日(星期三)
      LCC歡迎日
      LCC歡迎日活動包括創意工作室、社交午餐、參觀校園等等,這些活動都是爲了讓你盡快融入倫藝的學習生活。

10月2-12日
      LCC學生體驗與社會活動,系列活動包括:
      傳真工作坊
      熱包裝工藝工作坊
      參觀學校周邊
      爆米花電影
      草稿本制作工作坊
      凸版印刷工作坊
      晚餐舞會
      ……

總之,無論你即將入讀哪個學院,無論你學習的是什麽專業、無論你就讀的是預科、本科還是研究生,倫敦藝術大學都將爲所有新生提供貼心周全的服務,讓同學們盡情享受在世界藝術中心求學的樂趣。

翻譯:倫敦藝術大學授權廣州招生代表處

想了解更多關于倫敦藝術大學的迎新活動,以及其他臨行前准備信息,請聯系倫敦藝術大學授權廣州招生代表處