• 定了!倫敦市市長正式宣布!LCF將搬新校區!
    • 2018-06-20     返回↵

• 倫敦藝術大學(UAL的新校區已定址倫敦新東岸,將與多家學院共同在伊麗莎白女王奧運公園聚合成一個總投資超十億英鎊的“文化、教育、創新與發展的産業中心”。該新校區是爲倫敦時尚學院(LCF而設,由倫敦市市長于2018年6月5日正式宣布,計劃于2022年建成。V&A博物館、BBC、Sadler’s Wells劇院和倫敦大學學院都將在此彙聚。

倫敦藝術大學副校長Nigel Carrington介紹到:

倫敦藝術大學(UAL對于倫敦時尚學院(LCF搬遷至東倫敦感到自豪,借此爲該地區的合作、創新和經濟複興提供助力。我們的學生加入到東倫敦獨特的時尚生態,會使得Stratford成爲倫敦最激勵人心的學習環境之一,這得益于我們與當地社區長遠而深厚的關系。

倫敦時尚學院(LCF牽頭發展的Fashion District——一個位于東倫敦的時尚創新中樞,將于今年秋天落成。學院將與當地學校和合作夥伴一同推進東倫敦的教育戰略,提高當地年輕人的自豪感與成就感。

倫敦藝術大學准副校長、倫敦時尚學院院長Frances Corner介紹到:

我們很高興迎來位于東倫敦的倫敦時尚學院(LCF新校區。這是一個重新定義時尚的機會。我們將帶去多樣的學科和設施,也會有更多的空間與當地社區一同探索時尚的更多可能性。

原作者:Ccooper

翻譯:倫敦藝術大學授權廣州招生代表處

原文鏈接:UAL’s new London College of Fashion plans unveiled by the Mayor of London